Icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni

L'icona dell'applicazione viene visualizzata nell'area di notifica della barra delle applicazioni dopo l'installazione di Kaspersky Safe Kids. L'icona dell'applicazione presenta un menu di scelta rapida.

Nel menu di scelta rapida è possibile:

Se l'icona dell'applicazione viene sostituita dall'icona con il cerchio verde , è disponibile una nuova versione di Kaspersky Safe Kids. È possibile avviare l'aggiornamento dal menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione.